Кредитная карта ОТП банка: условия, отзывы

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→

Интересуетесь кредитными картами ОТП Банка? Тогда важно узнать все преимущества и особенности услуги, чтобы выбрать для себя наиболее привлекательный вариант.

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут →

В продуктовой линейке карт с кредитным лимитом от ОТП всего два варианта от европейской системы расчетов MasterCard: Gold и Standard. Рассмотрим их отличия.

Если у вас на руках только паспорт, то сотрудники отделения могут предложить:

    Карту Standard в нацвалюте с льготным периодом до 55 дней. Максимальный кредитный лимит – 1,5 млн. рубл., а ставка от 29,9% годовых. Данный вариант оптимален для расчетов в магазинах и ТЦ, когда у вас нет с собой наличных денег. Годовое обслуживание — 600 рубл.

Различие между обычной и золотой – в увеличенной сумме возможного пользования лимитом. Для стандарта открыта сумма в 30 тыс. рублей в день, а вот для золотой — 50 тысяч в сутки. При этом каждый из уровней MasterCard дает возможность использовать карточку за рубежом.

Если процентная ставка не устраивает, то можно получить и более низкий процент за обслуживание кредита, если предоставить сотруднику ОТП банка справку о начисленных доходах со своего предприятия и копию трудовой книжки. Главное отличие от предыдущего варианта – пониженный процент — от 24% годовых.

Также стоит отметить, что льготный период по условиям банка действует только в случае безналичных расчетов по оплате услуг или товаров. Но зато ОТП отменил стандартную практику для всех российских банков – взимание комиссии за снятие денег в банкоматах и отделениях банка, что стало главным преимуществом на рынке банковских услуг в стране.

Также не так давно в банке появилось новое предложение — «Понятная кредитная карта», которая выдается всем желающим на стандартных условиях:

  • процентная ставка от 27,9% годовых,
  • стоимость годового обслуживания — 0 рублей,
  • бесплатное снятие наличных в банкоматах,
  • есть грейс-период в течение 55 дней,
  • лимит устанавливается индивидуально,
  • для оформления нужен только паспорт.

На сайте учреждения в доступной форме указаны все преимущества выбора той или иной кредитки, что позволяет облегчить выбор клиентам. Если вам нужна дебетовая карточка, то прочесть о такой возможности вы сможете в этой статье.

В том случае, если вам необходимо закрыть кредитную карту, полученную ранее в ОТП банке, тогда вам нужно лично обратиться в одно из его отделений, взяв с собой паспорт и договор.

Обратите внимание, что перед закрытием счета необходимо оплатить все долги и проценты, а также взять справку об отсутствии задолженности.

И помните. Наличие только положительных отзывов не является гарантией отсутствия отрицательных! Не каждый делится своим мнением и опытом!

Чтобы оставить свой отзыв или высказать свое мнение, спуститесь вниз страницы, укажите свое Имя, Email и введите текст комментария.


Если Вам есть что рассказать о другом банке — то напишите нам через форму обратной связи, которая находится с правой стороны.

Отзывы о кредитных картах ОТП Банка

Пользуюсь картой Молния ОТП Банка одиннадцать месяцев, процентная ставка 29,9% годовых. Обещанного снижения процентной ставки до 19,9% так и не дождались, как сказали на горячей линии на усмотрение банка делают снижение. Условия при которых снижается % ставка, а это внесения вовремя первых 6 минимальных платежей был выполнен. Очередной обман. Не советую связываться есть большой выбор подобных карт в других банках с более низкими процентами.

А вот, что мне ответили. Согласно условиям Акции для снижения процентной ставки по кредитной карте «Молния» до 19,9 процентов годовых необходимо внесение 6 первых ежемесячных платежей без просрочки.

Ежемесячный платеж формируется в расчетную дату, в качестве которой выступает дата формирования в Банке ежемесячной выписки по карте. За период использования кредитной карты, платежи вносились до даты формирования ежемесячной выписки, в связи с чем в платежный период выставляемая сумма ежемесячного платежа составляла 0,00 руб. В связи вышеизложенным, условия для снижения процентной ставки по договору не были Вами выполнены.

В документах которые мне выдали написано. Как снизить ставку до 19,9% годовых, все очень просто! Вам надо внести вовремя первые 6 минимальных платежей по кредитной карте подряд. После этого ставка за оплату товаров и услуг автоматически снизится до 19,9% годовых.

Мой платеж должен проходить до 5 числа каждого месяца. И естественно я эти .
Показать все

  • 5 октября 2018, 16:00

Шарашкина контора. Миллион минусов в работе. По горячим линиям не дозвониться, номера клиентов блокируют на дозвон. С оператором не соединиться вообще никогда. карту кредитную не могу закрыть уже неделю. Каждый день начисляют процент, хотя на карте кредитный лимит уже перекрыт.

На претензию через интернет на их сайт не отвечают. Доступ в интернет банк в представительстве не дают, по горячей линии не дают. СМС уже две недели не приходят. Никогда, не обращайтесь в этот банк.

Пожалейте свои деньги и нервы.

  • 3 октября 2018, 13:53

Добрый день. Крайне возмущена. Вчера обратилась к сотруднику офиса на Советской, 7 г. Барнаул, с просьбой посмотреть информацию по моей кредитной карте и погасить задолженность, а так же отключить платное смс информирование про которое узнала от специалиста (что стоит это 79 руб.). Попросила отключить смс информирование, на что получила отрицательный ответ, мол дозванивайтесь на горячую линию и отключайте там.

Сегодня позвонила на горячую линию и там мне не помогли. Говорят что я указываю не правильно кодовое слово, а по другой информации отключать смс информирование отказываются. Какой то замкнутый круг. Почему возникла такая проблема, по отключению платного смс.

При этом, предупреждения об этом не было и так же не приходят смс в том что ежемесячно снимают 79 руб., т.е. их снимают инкогнито, не понятно по какой причине.

Помогите разобраться с этой проблемой.

  • 2 октября 2018, 06:43

Я в шоке от этого банка. Когда то по необходимости активировала карту. Уже лет 5-6 платила по 36% и долг уменьшался на 200 рублей. Потом без моего ведома, якобы прислав мне СМС уведомление они подняли мне проценты до 50. Я не обращала внимание даже и платила им по такой процентной ставке 2 года.

В 17 году обратилась к ним и они мне вернули 16 тысяч рублей переплаты за 2 года. И доказывают мне, что я сама согласилась на эти 50 процентов. Я им говорю, что надо быть не в своем уме, чтобы согласиться на такое. Сейчас не плачу кредит уже месяца три. Так как потеряла работу и никак не могу устроиться.

Неоднократно связывалась с банком и оставляла голосовые обращения о том, что не смогу платить и просила предоставить отсрочку. На все обращения получала отказы. Очень много денег заняла у знакомых, чтобы хоть как то заплатить.

Теперь должна и знакомым и банку. Звонят мне на день по 100 раз и требуют оплатить. Я не против платить и дальше, но чуть позже. До этого случая платила все в срок всегда.

  • 5 сентября 2018, 10:22

Посчитайте сами на досуге. Обдираловка полная.

  • 2 августа 2018, 12:23

Давно пользуюсь кредитной картой ОТП банка. Было всегда все замечательно. Всегда выручала. Платежи вносились всегда вовремя без просрочки и задержек. Как то поступил звонок начали предлагать страховку от мошенников и т.д., я не однократно отказывалась и тут началось.

На остатке было 11 тыс, после очередной проверки баланса у меня уже осталось 5 тыс, ну думаю сняли проценты, не обратила внимание. Через месяц мне якобы одобрили лимит в 87 тыс, проверяю баланс, у меня уже снято 15 тыс, на следующий день еще 3 тыс. долг мой уже составил 60 тыс, а не мои 45 тыс. без объяснений повода снятия.

Блокирую карту, думала хоть так остановлю операции по моей карте. Когда я приехала в банк начали разбираться, то мой долг уже был 67 тыс. Перевела долг по карте в простой кредит. Написала претензию в ОТП банк.

Следующий мой шаг подать на банк жалобу в прокуратуру и наверно все же если не будет адекватного решения по этому вопросу, подам заявление в суд. Это просто слов нет обнаглели. И больше я с этим банков никаких дел не хочу иметь.

  • 8 июля 2018, 14:15

Имел глупость, но по необходимости взять кредитную карту в данном банке. В ходе пользования данной картой банк не регулярно присылал счета-выписки. Проценты у данного банка просто грабительские. По истечению срока карты банк даже не соизволил предложить перевыпустить ее.

Задолженность по карте погасил досрочно и написал заявление о закрытии счета и выплате мне излишне перечисленной суммы. Мое заявление нерадивыми сотрудником банка было успешно потеряно, но хорошо, что заставил сделать подпись о приеме этого сотрудника.

Написал жалобу по данному поводу в банк, но по непонятным причинам ответа так и не получил. Направил вторую, но банк всячески тянет время. Сроки рассмотрения жалоб чрезмерно завышен. Уже почти три месяца не могу от этого горе-банка получить бумагу о закрытии счета и мои деньги.

Рекомендую всем не связываться с данным банком, если не хотите трепать себе нервы и остаться без денег.

  • 29 мая 2018, 10:38

Активировала карту в 2012 г., выплачиваю уже 6 лет. Проценты 37%. Денег заплатила уже 4 раза по столько, а сумма не уменьшается. У нас в городе нет офиса ОТП банка.

Рефинансирование не делают, на письма не отвечают. Звонят по 25 раз в сутки и требуют денег.

  • 8 мая 2018, 20:42

В 2013 году оформил кредит в этом банке. На 3 года. Ближе к концу была просрочка пару месяцев, после которой полностью закрыл кредит. В октябре 2017 выяснилось что счёт и карта, на которой выдали деньги, не закрыты. Я написал заявление на закрытие счета и карты.

В ответ на это банк закрыл кредит со статусом Переуступка прав», как если бы его коллекторам продали. Я написал заявление на исправление статуса закрытого кредита. Меня заверили, что статус изменят. Сегодня проверил кредитную историю, статус кредита остался таким же, а вот мой рейтинг упал до минимального.

Никогда не связывайтесь с этим банком. Они испортят вашу кредитную историю как пить дать.

  • 24 апреля 2018, 10:19
Это интересно:  Могут ли должники выехать за границу

В ОТП банке, куча всяких не понятных, скрытых комиссий, также не могут программиста нормального нанять. Я два раза погашал в ОТП банке свои карты под ноль, приходит смс, что всё классно. На следующей день захожу в интернет банкинг по ихнему смарт система, там на картах денег уже не хватает. Например есть комиссия, за то, что в не операционное время по полнил, без моего разрешения подключили смс банкинги на все мои карты, то есть с каждой карты драли за смс информирование.

Через интернет банкинг карту закрыть нельзя, а если человек за границей находится, то как быть? Из-за скрытых комиссий, вы так сразу и не угадаете, сколько нужно на карту денег закинуть, чтобы её в ноль погасить, если в поисковике ввести отп банк, и перейти по ссылке смарт, то вы попадёте на страницу регистрации, а не входа в систему смарт, то есть у них даже нормального программиста нету.

  • 9 апреля 2018, 18:14

Наше мнение никого не интересует. Венгерский банк — этим все сказано. Что Вы хотите? Вас «развели» с поддержкой государства. Как развели меня? У меня была кредитная карточка ОТП Банка. Платил как порядочный человек, без опозданий.

Однажды заехал в ТЦ, в отдел стройматериалов, цены поднялись, а у меня стояли без материала работы. На карточке денег не хватало. В коридоре ТЦ подскочили две девчушки. у Вас есть карточка ОТП Банка? Вы хотите по ней увеличить размер кредита на прежних условиях. Согласился! Очков не было с собой, подписал.

Купил материал на остаток денежных средств и на работу. Через несколько дней приходит новая карта. Я думаю — заменили старую на новую. Поехал за материалами, заплатил с этой карты. и только тогда понял, что вместо 17% мне «вбухали» новый кредит и новую карточку с 29%. А еще через несколько дней карту старую закрыли. Плачу по двум картам. Кроме этого включили и страховку по двум картам.

Добавлю еще одно — Вас будут мучить телефонными звонками и СМС сообщениями в любое врем суток. Имеете полное право на эти звонки не реагировать и не вступать в разговоры. Вы собеседника не видите, и это могут быть мошенники. И Вы можете обратиться в Роспотребнадзор. По всей стране сидят дома молодые мамочки и .
Показать все

  • 6 апреля 2018, 04:30

Отвратительный банк. Сначала звонят и предлагают карту со словами что сумма уже ОДОБРЕНА. Присылают карту. Далее нужно её активировать.

При звонке оператор спрашивает, непонятно для чего, какие товары я покупал ранее, после этого требует несуществующее кодовое слово. Обходим слово альтернативным методом, и тут, ВАМ ОТКАЗАНО.

Вопрос, зачем озвучивать мне какие-то конкретные суммы, а потом кидать? Карту тут же уничтожил. Больше с этим банком связываться не буду. Отвратительный сервис.

  • 8 марта 2018, 13:02

ОТП банк — это очень нечестный банк, пытающийся надурить своих клиентов. Недавно по почте получила кредитную карту. Карта не была активирована.

В конце января мне позвонил специалист банка и предложил оформить страховку в размере сначала 500 руб, но я отказалась, а потом 166 руб, по незнанию я огласилась, подумав, что, данная сумма снимется в том случае, если я активирую карту.

Хорошо, что дочь моя зашла в личный кабинет ОТП банка, и увидела, что 166 рублей сняты со счета, причем об этом сотрудники банка меня никак не уведомили, ведь на снятую сумму бы все равно начислялись бы проценты.

Т.е, если бы дочь не зашла и не увидела это, то неизвестно какая бы сумма у меня накапала. Обидно то, что я пенсионерка и многого не понимаю, не разбираюсь. Хорошо, что дети помогли и досмотрели.

Итак государство пенсии копеечные платит, да еще и банки дурят и обманывают людей. ОТП банк не рекомендую. Обходите его стороной.

  • 8 февраля 2018, 16:57

Интересная история, позвонили из банка, предложили оформить кредитную карту, воспользовался я ею один льготный период, т.е. 55 дней, а после погашения задолженности банк обнулил кредитный лимит, и карта стала дебетовой, без объяснения каких либо причин.

Дебетовых карт у меня пруд пруди, а вот эта кредитка была единственной, в итоге карта по сути оказалась одноразовой, банк даёт постоянно разную и постоянно некорректную информацию, операторы полнейшие идиоты, банк получает : -10 баллов из 10-ти, больше никогда не воспользуюсь услугами этого никчёмного банка, и так же буду отговаривать всех друзей и знакомых, оставлять «хорошие отзывы» и ни при каких обстоятельствах не контактировать ни коем образом с данным «горе» банком.

Не умеете грамотно предоставлять услуги, будете всегда на дне коммерческого рынка, так что остаётся вам лишь пожелать развалиться и с новыми силами сделать что то стоящее, пока же из года в год, банк всё ниже в таблице клиентоориентирования.

Думаю, что скорее всего, он уже вылетел с данной таблице и котируется хуже чем банк Тиньков, что даёт ассоциацию ужасного обслуживания, постоянного обмана своих клиентов, и наплевательского обслуживания и отсутствия системы оценивания обслуживания. Самый худший банк из всех существующих в нашей стране.

  • 6 февраля 2018, 11:07

Справка наконец то пришла, но на договор № 2********4 от 26.03.2013 г. У меня вопрос: Это их головотяпство и безалаберность, или умышленное затягивание ответа? Очень не довольна ОТП банком. Надеюсь больше не иметь с ними дел. Оценка минус 5 по пяти бальной шкале. С сожалением Наталья.

  • 28 декабря 2017, 21:07

Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Я много лет являюсь держателем карты до перевыпуска карты было еще терпимо, но после того как мне заменили карту начался беспредел.

Плачу и платила всегда вовремя и деньги приходили сразу, а сейчас поступают на 3 или 5 день и они мне еще штрафы рисуют. Испортился банк нужно заканчивать с ними сотрудничать

  • 5 декабря 2017, 08:44

Звонили, предлагали кредитную карту с разных телефонов, т.к. вношу в чёрный список доставал, муси пуси) вы такая растакая )) хорошая, приходите, получите только для вас карта на выгодных условиях под 19%.

Ну пришла, отсидела в очереди, говорят у них нет информации о предложениях, показала телефоны с которых звонили, опустила глаза, накрыла какое то предложение под 39%, потрачено золотое время на всяких двоечников и разводил.

  • 22 июня 2017, 16:54

Здравствуйте, Хочу оставить отзыв о банке, Люди не рекомендую этот банк, Он самый ужасный только деньги из людей вытягивает, У нас есть кредитная карта этого банка, по семейным обстоятельствам в одно время по ней образовалась задолженность и когда все наладилось мы позвонили в банк узнали сумму для оплаты чтобы войти снова в график, оплатили ее и получили в банке справку с печатью об отсутствии задолженности.

Но спустя две недели нам поступил звонок, что мы оплатила не всю задолженность и долг продолжает расти, Нам пришлось оплачивать второй раз несмотря на справку выданную в банке, ведь претензия которую мы писали после этого не помогла и банк принял все в свою сторону, и вот вопрос как можно выдавать справки с печатью и подписью об отсутствии задолженности, а потом звонить и говорить что она имеется?

Вот вам и хороший банк, только деньги тянут с людей. А еще карта на имя моей мамы, но она умерла и спустя пол года банк решил повесить долг на нас наследников, но это еще пол беды самое главное что банк молчал пол года а долг продолжал расти. Вот вам еще пример

  • 6 июня 2017, 11:42

Здравствуйте я сама лично не брала у ОТП банка кредит, а вот моя бабушка да. Моей бабушке в 2012 году ОТП банк начал названивать на домашний телефон и предлагать карту звонки продолжались в течение полу месяца достали, бабушка взяла и согласилась они прислали карту по почте потом в течение двух недель поступали звонки почему она ее не активирует.

В общем бабушка сняла сначала 10.000 тысяч, потом еще пять не больше тридцати платила ежемесячно в срок выплатила 70.000 тысяч оказалось что еще нужно 30.000 тысяч заплатить бабушка пошла к юристу она сказала через суд надо чтоб ОТП подал в суд сидите ждите повестку в феврале бабушка поехала снимать пенсию с карты, а там на счете 4.400 рублей в марте 3000 тысяч рублей в апреле 1400 рублей.

Бабуля поехала к приставам у них на нее ничего нету но появилась какая то судья Васильева якобы постановила списывать деньги с чета в пользу ОТП без бабушкиного присутствия без подписи прислали какой то левый договор и письмо со старым договором и что теперь бабушке пожизненно платить этим аферистам вы только пенсионеров дурите и наживаетесь на них им то ни куда не деться.

  • 5 июня 2017, 12:22

Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

Конечно, у этой истории есть своя предыстория. До этого уже был договор с этим банком. Но криворукие сотрудники аннулировали договор. Соответственно, по ошибке, но все же никаких обязательств перед банком не было. Связался сам с банком, договорился приехать к ним в офис чтобы заключить новый договор. Но как уже писал выше – новая услуга банка: дистанционное заключение договоров, без участия членов договоров.

  • 24 марта 2017, 14:35

Навязали карту. Дали попользоваться. Начинаешь рассчитывать имеющиеся на карте средства и вдруг бац- на карте вместо нескольких тысяч — ноль. Без предупреждения. А узнаешь об этом только стоя у кассы в магазине. Объяснений не дают. Видать, просто нравится так развлекаться, издеваясь над клиентом, у которого чуть не сердечный приступ.

  • 2 марта 2017, 00:55

Не кому не советую пользоваться кредитной картой этого банка. Деньги кладешь просто в пропасть проваливаются. Кладешь по минималке, а на счет поступают копейки. Ужас. Бегите бегом от этого банка там одно мошенничество.

  • 27 февраля 2017, 13:49

Я совершенно с вами согласна, у нас имелась кредитная карта этого банка 25 т.р. кредит, мы платили 2 года по минимальной ставке отдали 40 т.р а на счет из этих денег поступило всего лишь 2500, мы были в ужасе, зашли в онлайн и посмотрели куда уходили наши средства и были просто в шоке,

Это интересно:  Входит ли учеба в институте в трудовой стаж - общий, для начисления пенсии, больничного, в аспирантуре

1) ежемесячный взнос за пользование картой,
2) ежемесячный взнос за пользование кредитом,
3) ежемесячная оплата смс оповещения (деньги снимали даже при том условии что мы его отменили),
4) ежемесячная оплата за выписку по карте (она должна в абсолютно любом банке предоставляться бесплатно),
5) ежегодный взнос за пользование картой (учитывая то что вы и так платите ежемесячный, за одно и тоже платите дважды), когда первый раз просрочили оплату по карте на 5 дней, то нас замучили звонками, говорили мы не платим и начали нам угрожать, хамить и оскорблять, и за просрочку нам влепили штраф и вдобавок начисление ежедневных огромных процентов (5% в день от суммы кредита)и пений за просрочку по кредиту.

Это были просто огромные цифры. В итоге мы нашли деньги (кредит в другом банке с маленьким процентом и безо всяких лишних процентов и оплат) и погасили сумму задолженности которую видели на мониторе компьютера в личном кабинете, а когда .
Показать все

  • 28 января 2017, 17:52

Самый худший банк. Прислали карту по почте бросили в почтовый ящик. Решили ее активировать на Новый год купить подарки. Лимит карты узнают после активации она еще оказалась пустой на ней нет средств.Теперь еще и заявление на отказ нужно ехать и писать в банке.

  • 28 декабря 2016, 14:11

По карте плачу ежемесячно по 6100 рублей — прибавляется по 1 тысяче рублей — куда уходят остальные деньги? Где отчет по карте, которая не действует с апреля 2016 года, что за бардак.

Кредитная карта ОТП банка: условия, отзывы

Опубликовал: admin в Карты 26.10.2018 Комментарии к записи Кредитная карта ОТП банка: условия, отзывы отключены 3 Просмотров

Как оформить карту кредитную ОТП банка онлайн

Сегодня все коммерческие банка предлагают потенциальным клиентам широкий выбор пластиковых карт с кредитным лимитом. ОТП банк не отстает от конкурентов и предлагает потенциальным заемщикам несколько вариантов кредиток. Впрочем, по порядку ответим на вопрос, как оформить карту кредитную ОТП банка онлайн, а также проведем обзор условий и мнений пользователей.

ОТП банк в России

Банк ОТП был создан в 1994 году. Учредители кредитно-финансовой организации – одна из крупнейших финансовых групп в Европе ОТП Group, расположенной в Венгрии. Сегодня – это один из крупнейших банков в России, который входит в двадцатку самых надежных кредитно-финансовых организаций нашей страны. ОТП банк – это универсальный банк, специализирующийся в основном на оказание финансовых услуг физическим лицам. В настоящее время клиентская база насчитывает до 4 млн клиентов, что лишь свидетельствует о его надежности.

Карты с кредитным лимитом

Вернемся к вопросу о кредитных картах. Как ни странно, здесь их выбор не так велик, тем не менее все они обладают всеми необходимыми для потенциального клиента функциями. Впрочем, стоит по порядку смотреть все условия кредитной карты ОТП банка, а также их выбор.

Домашняя кредитная карта

Это идеальный вариант для повседневных покупок. Пользователь данной карты не только получает возможность всегда иметь при себе запасной кошелек для оплаты покупок, но и возможность получить кэшбэк в размере 3% от оплаты продовольственных товаров в супермаркетах и продуктовых магазинах. Кэшбэк возвращается в виде наличных на счет карты.

Основные условия обслуживания:

  • кредитный лимит определяется индивидуально, колеблется от 10 до 300 тысяч рублей;
  • процентная ставка 24,9% в год на безналичные операции;
  • процентная ставка 49,9% в год на операции по снятию наличных в банкомате;
  • грейс-период до 55 дней;
  • годовое обслуживание первый год 0 рублей, со второго года 1600 рублей;

Заказать карту кредитную ОТП банка вы можете в отделении банка. Для этого вам нужно соответствовать минимальным требованием банка: обязательно быть гражданином Российской Федерации в возрасте от 21 до 68 лет, постоянно проживать на территории России в регионе присутствия банка.

Карта Молния

Кредитная карта Молния – это банковская карта от ОТП банка, которую вы можете получить в салоне мобильной связи Связной. Заявку на нее вы можете подать непосредственно в салоне связи. Карта вызывается на следующих условиях;

  • лимит до 150000 рублей;
  • плата за годовое обслуживание не взимается;
  • ставка от 19,9% в год;
  • бонус 1% от суммы расходов;
  • возможность получать доход на остаток собственных средств в размере до 7%.

Понятная кредитная карта

Золотая карта с кредитным лимитом до 1,5 млн рублей. Процентная ставка по кредиту от 27,9%, льготный период до 55 дней, плата за годовое обслуживание не взимается. Особенность данного пластика в том, что его владелец имеет уникальную возможность снимать наличные в банкоматах без переплаты. Данный банковский продукт доступный всем гражданам Российской Федерации в возрасте старше 21 года, для оформления нужно не только паспорт.

Кредитка для заемщиков

Это специализированный пластик с кредитным лимитом, который может получить заемщик банка по потребительскому кредитованию. Процентная ставка от 27,9% в год, плата за обслуживание первый год не взимается, впоследствии — 700 рублей. Лимит до 1,5 миллионов рублей.

Обратите внимание, что кредитный лимит по карте зависит от платежеспособности клиента и определяется кредитором в индивидуальном порядке.

Способы оформления

Если вам нужно кредитная карта ОТП банка, онлайн-заявка без визита в банк здесь, к сожалению, недоступна. То есть, если вы хотите стать обладателем пластика с кредитным лимитом вам однозначно придется посетить отделение банка и написать заявление лично. Единственное преимущество в том, что банк довольно быстро рассматривает заявление и готов в течение короткого срока дать вам ответ.

Среди основных преимуществ также заемщику нет необходимости собирать объемный пакет документов для оформления заявки достаточно предоставить один паспорт. Действительно, банк не проверяет документы, подтверждающие доход потенциального клиента, но, тем не менее, одно из основных условий, это в стаж на последнем работе не меньше 3 месяцев, поэтому в заявке придется оставить контакты работодателя, чтобы у службы безопасности банка была возможность убедиться в достоверности предоставленных вами данных.

Мнение пользователей

Сразу стоит отметить, что мнение пользователей всегда неоднозначно, и они не дают объективной оценки банковским продуктам, а тем более такому, как кредитная карта ОТП банка. Отзывы есть как положительные, так и отрицательные. Среди положительных мнений – это прозрачность условий, довольно выгодные тарифы, удобные дистанционные сервисы и многое другое.

А вот в негативных отзывах пользователи отмечают, что для некоторых клиентов банк ставит высокую процентную ставку по кредитному лимиту, но если обратить внимание, то действительно условия кредитования всегда будут зависеть от анализа данных потенциального заемщика. Кстати, также кредитные клиенты банка отмечают, что по окончании срока действия потребительского кредита банк в прямом смысле навязывает кредитную карту с предодобренным лимитом, причем здесь не нужно идти в банк карту доставляет курьер.

Итак, если сделать вывод, то условия по оформлению кредитных карт являются довольно приемлемыми для пользователей. Если вы обратите внимание, то каждый пластик имеет свои особенности и бонусы для активных пользователей. Единственный недостаток, что нельзя подать заявку в режиме онлайн и получить ответ не отрывается от своих привычных дел, то есть в любом случае придется посетить отделение банка.

Кредитная карта ОТП банка: условия, отзывы

Как оформить карту кредитную ОТП банка онлайн

Сегодня все коммерческие банка предлагают потенциальным клиентам широкий выбор пластиковых карт с кредитным лимитом. ОТП банк не отстает от конкурентов и предлагает потенциальным заемщикам несколько вариантов кредиток. Впрочем, по порядку ответим на вопрос, как оформить карту кредитную ОТП банка онлайн, а также проведем обзор условий и мнений пользователей.

ОТП банк в России

Банк ОТП был создан в 1994 году. Учредители кредитно-финансовой организации – одна из крупнейших финансовых групп в Европе ОТП Group, расположенной в Венгрии. Сегодня – это один из крупнейших банков в России, который входит в двадцатку самых надежных кредитно-финансовых организаций нашей страны. ОТП банк – это универсальный банк, специализирующийся в основном на оказание финансовых услуг физическим лицам. В настоящее время клиентская база насчитывает до 4 млн клиентов, что лишь свидетельствует о его надежности.

Карты с кредитным лимитом

Вернемся к вопросу о кредитных картах. Как ни странно, здесь их выбор не так велик, тем не менее все они обладают всеми необходимыми для потенциального клиента функциями. Впрочем, стоит по порядку смотреть все условия кредитной карты ОТП банка, а также их выбор.

Домашняя кредитная карта

Это идеальный вариант для повседневных покупок. Пользователь данной карты не только получает возможность всегда иметь при себе запасной кошелек для оплаты покупок, но и возможность получить кэшбэк в размере 3% от оплаты продовольственных товаров в супермаркетах и продуктовых магазинах. Кэшбэк возвращается в виде наличных на счет карты.

Основные условия обслуживания:

  • кредитный лимит определяется индивидуально, колеблется от 10 до 300 тысяч рублей;
  • процентная ставка 24,9% в год на безналичные операции;
  • процентная ставка 49,9% в год на операции по снятию наличных в банкомате;
  • грейс-период до 55 дней;
  • годовое обслуживание первый год 0 рублей, со второго года 1600 рублей;

Заказать карту кредитную ОТП банка вы можете в отделении банка. Для этого вам нужно соответствовать минимальным требованием банка: обязательно быть гражданином Российской Федерации в возрасте от 21 до 68 лет, постоянно проживать на территории России в регионе присутствия банка.

Карта «Молния»

Кредитная карта «Молния» – это банковская карта от ОТП банка, которую вы можете получить в салоне мобильной связи Связной. Заявку на нее вы можете подать непосредственно в салоне связи. Карта вызывается на следующих условиях;

  • лимит до 150000 рублей;
  • плата за годовое обслуживание не взимается;
  • ставка от 19,9% в год;
  • бонус 1% от суммы расходов;
  • возможность получать доход на остаток собственных средств в размере до 7%.

Понятная кредитная карта

Золотая карта с кредитным лимитом до 1,5 млн рублей. Процентная ставка по кредиту от 27,9%, льготный период до 55 дней, плата за годовое обслуживание не взимается. Особенность данного пластика в том, что его владелец имеет уникальную возможность снимать наличные в банкоматах без переплаты. Данный банковский продукт доступный всем гражданам Российской Федерации в возрасте старше 21 года, для оформления нужно не только паспорт.

Кредитка для заемщиков

Это специализированный пластик с кредитным лимитом, который может получить заемщик банка по потребительскому кредитованию. Процентная ставка от 27,9% в год, плата за обслуживание первый год не взимается, впоследствии — 700 рублей. Лимит до 1,5 миллионов рублей.

Обратите внимание, что кредитный лимит по карте зависит от платежеспособности клиента и определяется кредитором в индивидуальном порядке.

Способы оформления

Если вам нужно кредитная карта ОТП банка, онлайн-заявка без визита в банк здесь, к сожалению, недоступна. То есть, если вы хотите стать обладателем пластика с кредитным лимитом вам однозначно придется посетить отделение банка и написать заявление лично. Единственное преимущество в том, что банк довольно быстро рассматривает заявление и готов в течение короткого срока дать вам ответ.

Это интересно:  Жалоба на действия, бездействие управляющей компании (пример, образец)

Среди основных преимуществ также заемщику нет необходимости собирать объемный пакет документов для оформления заявки достаточно предоставить один паспорт. Действительно, банк не проверяет документы, подтверждающие доход потенциального клиента, но, тем не менее, одно из основных условий, это в стаж на последнем работе не меньше 3 месяцев, поэтому в заявке придется оставить контакты работодателя, чтобы у службы безопасности банка была возможность убедиться в достоверности предоставленных вами данных.

Мнение пользователей

Сразу стоит отметить, что мнение пользователей всегда неоднозначно, и они не дают объективной оценки банковским продуктам, а тем более такому, как кредитная карта ОТП банка. Отзывы есть как положительные, так и отрицательные. Среди положительных мнений – это прозрачность условий, довольно выгодные тарифы, удобные дистанционные сервисы и многое другое.

А вот в негативных отзывах пользователи отмечают, что для некоторых клиентов банк ставит высокую процентную ставку по кредитному лимиту, но если обратить внимание, то действительно условия кредитования всегда будут зависеть от анализа данных потенциального заемщика. Кстати, также кредитные клиенты банка отмечают, что по окончании срока действия потребительского кредита банк в прямом смысле навязывает кредитную карту с предодобренным лимитом, причем здесь не нужно идти в банк карту доставляет курьер.

Итак, если сделать вывод, то условия по оформлению кредитных карт являются довольно приемлемыми для пользователей. Если вы обратите внимание, то каждый пластик имеет свои особенности и бонусы для активных пользователей. Единственный недостаток, что нельзя подать заявку в режиме онлайн и получить ответ не отрывается от своих привычных дел, то есть в любом случае придется посетить отделение банка.

ОТП Банк — Кредитная карта

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Вот уж не ожидала такого! Пригласили на собеседование, пообещали 5ти дневку, оклад 21 тыс и премии. Приехала, пока ждала собеседования наблюдала, как в 15 часов дня девочки плакались и просились на обед, была толпа клиентов, отпускали их по одной и на 20 минут, еще и ругались чтобы долго не ели! Далее при мне девочку заставляли платить за то, что ее клиентка не туда перевела деньги. Потом наконец-то меня приняли, при этом тут же начали оформлять меня в негосуд.пенсионный фонд, без моего согласия! Я была в шоке от наглости! Далее рассказали условия работы. Т.к.стоят планы на отдел, работают девочки по 6 дней с 1 выходным, на обед 40 минут (хотя на деле и того меньше), после рабочего дня все перекусывают и еще час работают, приглашают клиентов на следующий день. Также девочки совмещают сразу 3 «рабочих места» — собственно стол, . Подробнее>>

крис:
Надоели звонить,угрожать и говорить что у меня какая то задолженность,я в жизни не была в этом банке и уж тем более никогда не брала кредит. Это на вас надо судебное дело.

Чебоксары, Карла Маркса , 52/1, 108 офис (1 этаж)

При оформлении онлайн заявки на кредит, на сайте банка было одобрено получение кредита под 15,7% годовых. После этого позвонил оператор банка и предложил выбрать отделение. Поскольку в моем городе отделения банка нет я оператору сказал, что что отказываюсь! После этого оператор предложил кредит по ставке 14,9% только получение в отделени г. Челябинска. Когда я проехал 320 км до этого отделения Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Еслиб я знала,я близко не подходила к этому банку.ужасные процены.я расстроена,даж не хочу оплачивать.Такого процента еще не встречала.охото вас всех отматерить
Положительные стороны :
Впечатлений нет .

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Отрицательные стороны :
Если Вы хотите почувствовать себя некчомным гавном-вам сюда!! З/П самая маленькая что есть в городе,премию заработать невозможно, т.к. есть только глухие точки,где никто даже из партнеров банка не хочет с ним сотрудничать. На весь город всего две активные точки,вы понимаете две в городе. Работники офиса и руководитель продаж это вообще отдельная тема.К тебе относятся так,как будто ты их раб,тебе не надо стараться сделать себе премию,показатели, нет-тебе надо похать на них и делать им премию и показатели!Всем абсолютно насрать на тебя-ты должен до 20 числа каждого месяца делать премию руководителю продаж(о чем тебе напоминают на каждом собрании) и только потом,если он разрешит,ты можешь в оставшиеся 10 дней попробовать заработать что-то себе,это с двумя-то активными точками на весь город и всех кредитных специалистов! Кстати о кредитных специалистах,все нормальные люди бегут из этого банка или сейчас уже ищут себе новую работу,остаются . Подробнее>>

Ольга:
Отрицательные стороны :
Работала в этом банке ровно три месяца ,два месяца оплатили в районе 10 т.р. ,последний месяц расчёт 4300 ,ссылаясь что я прогуливала работу. За апрель вместе с премией которую я заработала ,у меня должно было получится около 17 т.р. но увы ,ОТП БАНК же бедный банк ,зачем им оплачивать заработанные сотрудником деньги , лучше пусть будет текучка , в этой организации она очень большая ! Условия труда ужасны ,постоянно бросают в разные точки ,техника плохо работает ,либо вообще не работает ,канцелярских товаров всегда не достаточно. Руководитель всегда переходит на личности , может обозвать и т.д Заставляют продавать всевозможные страховки за деньги клиентам ,заставляют очень сильно обманывать людей , если ты это не сделаешь ,то могут оскорбить! В общем если вы работаете там ,то бегите от туда скорее ,ничего хорошего там абсолютно нет ,а если вы думаете и размышляете о этой вакансии ,если вы читаете мой отзыв ,пожалуйста ,не устраивайтесь туда не в коем случае ,это случилось не только со мной ,а многими сотрудниками. Я буду обращаться в трудовую инспекцию , за то что мне не заплатили и то что справку 2 ндфл делают 2 недели ,это очень большое нарушение !

Отрицательные стороны :
Если Вы хотите почувствовать себя некчомным гавном-вам сюда!! З/П самая маленькая что есть в городе,премию заработать невозможно, т.к. есть только глухие точки,где никто даже из партнеров банка не хочет с ним сотрудничать. На весь город всего две активные точки,вы понимаете две в городе. Работники офиса и руководитель продаж это вообще отдельная тема.К тебе относятся так,как будто ты их раб,тебе не надо стараться сделать себе премию,показатели, нет-тебе надо похать на них и делать им премию и показатели!Всем абсолютно насрать на тебя-ты должен до 20 числа каждого месяца делать премию руководителю продаж(о чем тебе напоминают на каждом собрании) и только потом,если он разрешит,ты можешь в оставшиеся 10 дней попробовать заработать что-то себе,это с двумя-то активными точками на весь город и всех кредитных специалистов! Кстати о кредитных специалистах,все нормальные люди бегут из этого банка или сейчас уже ищут себе новую работу,остаются . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Работал я в Департаменте по работе с просроченной задолженностью «Сибирь». По началу всё прекрасно было, год назад. Сейчас караул. Я не понимаю зачем люди идут на эту работу. Руководство все наглые, гнилые, завравшиеся гады!! Работать невозможно!! Требуют выходить на подработки в свой выходной, которые не оплачивают!! Пугают увольнением! Вообщем обходите стороной
Плюсы в работе :
Дружный коллектив (если повезёт) Своевременная зп Какое-никакое обучение Соц.пакет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Проработал я в этом банке не очень долго, но мне хватило. Большинство людей сбегают уже после 1 месяца работы, текучка ужасная, не успел их запомнить, как уже уволились. Обучение никакое: оно проходит пару дней, вкратце с листочка тебе зачитывают о банке, продуктах и отправляют на практику. Когда выходишь в первый раз на точку, понимаешь, что ничего не знаешь ни про продукты, ни про допы (а на них план с первых дней. ). З/п маленькая до ужаса, премии постоянно пересчитываются в меньшую сторону. Особую радость начальству приносит лишать работников выходных, которых и так по сути нет. График 5/2 с 10 утра и до 10 вечера. Сами видите, переработки ужасные, за которые никто не платит. Еще постоянно нужно проходить тесты, и если не прошел, снова минус выходной. А пройти их сложно, так как система виснет постоянно. Приходится звонить и просить о переназначении теста. Кстати о . Подробнее>>

Добрый вечер! Хотела бы обратиться со своей проблемой непосредственно к руководству банка. К своему сожалению в прошлом мне пришлось быть сотрудником этого банка. По истечению двух лет после моего увольнения мне стали приходить смс , что я являюсь должником банка. (как я поняла по увольнению я должна была закрыть карточный счет , но в офисе меня никто не проинформировал , Подробнее>>

Добрый день! 26.03.2016г. оформил кредит на приобретение телефона в салоне «связной» по договору ОТП-банка 02.04.2016г через «тех же» сотрудников салона «связной» решил сделать досрочное погашение кредита, предварительно позвонив по телефону информационного центра ОТП Банк, на тот момент сумма досрочного погашения 7 919,20 рублей. Спокойной душой направился домой. Через несколько дней пришло смс-сообщение, о том что счет моей кредитной карты ОТП-Банка пополнен на Подробнее>>

Отрицательные стороны :
1)Отвратительно мизерная з/п 2)Нет возможности заработать премию,так как практически нет нормальных тт,где были бы продажи 3)Нет возможности заработать премию,так как тебе ставят выгодные рапу планы и ты должен до 20 числа каждого месяца сначала выполнить эти планы и сделать сначала премию рапу,а потом только можешь начать зарабатывать себе,об этом тебе так и говорят рап и другие старшие сотрудники офиса на всех собраниях 4)даже если каким-то чудесным образом ты выйдешь на плановый порог и сможешь заработать премию,у тебя вдруг появиться просрочка платежа клиентом и узнаешь ты об этом из выгрузки,которая всегда приходит с опозданием, когда уже прошло допустимых для сотрудника 7 дней и ты ни фига не получишь ближайшие два месяца,так как одна просрочка влияет на два месяца твоей премии 5)Отношение руководства,ты всем должен кланяться в ножки,как буд-то офис это олимп и все главные специалисты там боги 6)Никакого карьерного роста,даже не мечтайте . Подробнее>>

Статья написана по материалам сайтов: kreditorpro.ru, topbanki.ru, datten.ru, pkfaq.ru, retwork.com.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий